اصولة
مـسـآهمـآتٍي..~ : 24 نٍـقـآطي..~ : 83 تـقًيٍيمي..~ : 3
| موضوع: طبقات الكعك والفواكه الثلاثاء نوفمبر 09, 2010 9:23 am | |
| طبقــات الكــعك والفـواكــه.. المقـــادير: كيك بالفانيليا كأس حليب
كأس لبن زبادي 5 ملاعق كبيره حليب بودره 2/1 ملعقة شاي فانيليا 4/1 كأس سكر 4 مغلفات دريم ويب شرائح خوخ كأس كريمه مخفوقه ملعقتا طعام سكّر مطحون كريمه لباني او للسهوله كريمه مخفوقه فواكهه طازجه مثل الخوخ والبرتقال والتوت وهكذا حسب الرغبه
طريقة التحضير : فتتي الكعك وضعي كميه منه في كل كأس من كؤوس الحلو او الوعاء الكبير واكبسيه جيدا ، رشي عليه قليلا من شراب الخوخ . اخلطي الحليب والدريم ويب والزبادي والحليب البودرة والسكر في طاسة متوسّطة واخفقيهما بمخفقة السلك حتى يصبح الخليط ناعم وسميك . ضعي ملعقة من الخليط السابق على الفتات ومن ثم انثري عليه كميه من الفتات مره أخرى واكبسيهم جيدا . رتّبي الخوخ أو البرتقال على الفتات . اخفقي الكريمة اللبناني والسكّر في الخلاط حتى تتشكل القمم المتصلبة وزيني الطبق بها . رصي الفاكهة في الطبقة العليا ثم برّديها من 2 إلى 4 ساعات وقدميها باردة. | |
|
» ωάяđα مَدِيرهَ ~
مـسـآهمـآتٍي..~ : 196 نٍـقـآطي..~ : 330 تـقًيٍيمي..~ : 5
| موضوع: رد: طبقات الكعك والفواكه السبت نوفمبر 13, 2010 4:43 pm | |
| يمي يمي
جونـآن يـآسسوكر
مـآننحرمـ | |
|